Тест: Замечательные книги А. Волкова

Правила теста: дано 12 вопросов, под каждым из них 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например,1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:

1В. К КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА НА К№1 ОТНОСИТСЯ 3 ИЛЛЮСТРАЦИЯ?

А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ



2В. К КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА НА К№1 ОТНОСИТСЯ 5 ИЛЛЮСТРАЦИЯ?

А. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

Б. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

В. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА



3В. КТО ИЗ ВОЛШЕБНИЦ СТРАНЫ ВОЛШЕБНОЙ БОЯЛСЯ ВОДЫ И 500 ЛЕТ НЕ УМЫВАЛСЯ?

А. ГИНГЕМА

Б.БАСТИНДА

В. ВИЛИНА



4В. КАКОГО ГЕРОЯ НЕТ В СКАЗКЕ «ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА»?

А. ЖЕЛЕЗНОГО ДРОВОСЕКА

Б. ЛЮДОЕДА

В. УРФИНА ДЖЮСА



5В. В КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА РАССКАЗЫВАЕТСЯ О НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЛИ И ЕЁ БРАТА ФРЕДДИ КАННИНГА?

А. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

Б. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

В. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА


6В. В КАКОЙ СКАЗКЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ О ТОМ, КАК ЗЛОЙ СТОЛЯР ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ В ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ И ВЗЯЛ В ПЛЕН ПРАВИТЕЛЯ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА СТРАШИЛУ МУДРОГО?

А. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА



7В. В КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА ГОВОРИТСЯ О ПРОБУЖДЕНИИ ВОЛШЕБНИЦЫ-ВЕЛИКАНШИ, КОТОРАЯ БЫЛА НАКАЗАНА И ПРОСПАЛА 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ?

А. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

Б. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

В.ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА



8В. В КАКОЙ СКАЗКЕ УРФИН ДЖЮС НЕ СМИРИЛСЯ С ПОТЕРЕЙ ВЛАСТИ И РЕШИЛ СТАТЬ ВНОВЬ ПРАВИТЕЛЕМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ С ПОМОЩЬЮ ОБМАНА НАРОДА ПРЫГУНОВ?

А. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

Б. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

В. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА


9В. К КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА НА К№2 ОТНОСИТСЯ 4 ИЛЛЮСТРАЦИЯ?

А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

Б. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА

В. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН


10В. К КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА НА К№2 ОТНОСИТСЯ 5 ИЛЛЮСТРАЦИЯ?

А. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

Б. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

В. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ


11В. В КАКОЙ СКАЗКЕ НА ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ ОТПРАВИЛИСЬ ТИМ, ЭЛЛИ И ЧАРЛИ БЛЕК, КОТОРЫЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ЗЛЫМ КОЛДУНОМ СОЗДАЛИ ЖЕЛЕЗНОГО ВЕЛИКАНА ТИЛЛИ-ВИЛЛИ?

А. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН



12В. В КАКОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОВЕСТИ А. ВОЛКОВА ЗЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ПЫТАЯСЬ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ В ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ, ВЫЗВАЛА ЯДОВИТЫЙ ЖЁЛТЫЙ ТУМАН?

А. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

Б. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

В. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Б, 4В, 5А, 6Б, 7А, 8Б, 9Б, 10В, 11В, 12А


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
01:51
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!