Тест: Вы хорошо знаете названия картин Василия Перова?

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ

ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ КАРТИН ВАСИЛИЯ ПЕРОВА:


1.

А. «ОХОТНИКИ В ЗАСАДЕ»

Б. «ОХОТНИКИ НА ПРИВАЛЕ»

В. «ОХОТНИКИ В ЛЕСУ»


2.

А. «РАЗГОВОР В КРУГУ ДРУЗЕЙ»

Б. «РАЗГОВОР В КОМНАТЕ»

В. «РАЗГОВОР ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ»


3.

А. «ТРОЙКА»

Б. «РУССКАЯ ТРОЙКА»

В. «ТРОЙКА ЛОШАДЕЙ»


4.

А. «СЛЕПОЙ МУЗЫКАНТ»

Б. «МУЗЫКАНТ НА ЛУГУ»

В. «МУЗЫКАНТ НА СЦЕНЕ»


5.

А. «ЧАЕПИТИЕ В ХИМКАХ, БЛИЗ МОСКВЫ»

Б. «ЧАЕПИТИЕ В ПЕРЕДЕЛКИНО, БЛИЗ МОСКВЫ»

В. «ЧАЕПИТИЕ В МЫТИЩАХ, БЛИЗ МОСКВЫ»


6.

А. «САМОУБИЙЦА»

Б. «УТОПЛЕННИЦА»

В. «ДЕВУШКА В РЕКЕ»


7.

А. «ПУТНИК»

Б. «СТРАННИК»

В. «ТУРИСТ»


8.

А. «ПРИЕЗД ГУВЕРНАНТКИ В КУПЕЧЕСКИЙ ДОМ»

Б. «ПРИЕЗД ГУВЕРНАНТКИ В БАРСКИЙ ДОМ

В. «ПРИЕЗД КУХАРКИ В КУПЕЧЕСКИЙ ДОМ»


9.

А. «ЗМЕЕЛОВ»

Б. «ЗВЕРОЛОВ»

В. «ПТИЦЕЛОВ»


10.

А. «СЕЛЬСКИЙ КРЕСТОВЫЙ ХОД НА РОЖДЕСТВО»

Б. «СЕЛЬСКИЙ КРЕСТОВЫЙ ХОД НА ПАСХЕ»

В. «ГОРОДСКОЙ КРЕСТОВЫЙ ХОД НА ПАСХЕ»





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4А, 5В, 6Б, 7Б, 8А, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
08:38
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!