Тест о великих художниках

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ПРАВИЛЬНО ВЫБЕРИТЕ РОДИНУ ВЕЛИКОГО ХУДОЖНИКА …


1. Микеланджело?

А. Португалия

Б. Испания

В. Италия



2. Рембранда Ван Рейна?

А. Нидерланды

Б. Италия

В. Германия


3. Пабло Пикассо?

А. Франция

Б. Испания

В. Португалия



4. Поля Сезанна?

А. Англия

Б. Греция

В. Франция



5. Леонардо да Винчи?

А. Италия

Б. Португалия

В. Испания


6. Альбрехта Дюрера?

А. Германия

Б. Италия

В. Швеция



7. Сальвадора Дали?

А. Испания

Б. Англия

В. Португалия



8. Винсента Ван Гога?

А. Франция

Б. Испания

В. Нидерланды



9. Эль Греко?

А. Испания

Б. Греция

В. Италия



10. Караваджо?

А. Нидерланды

Б. Франция

В. Италия





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3Б, 4В, 5А, 6А, 7А, 8В, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
02:26
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!