Тест по книгам Эдуарда Успенского

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: УЗНАЙТЕ НАЗВАНИЕ КНИГИ УСПЕНСКОГО ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ НА ОБЛОЖКЕ


1.

А. «НОВЫЙ ГОД С ЧЕБУРАШКОЙ И ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ»

Б. « КАНИКУЛЫ В ПРОСТОКВАШИНО»

В. «ЧЕБУРАШКА ЕДЕТ В СОЧИ»



2.

А. «ТЁТЯ ДЯДИ ФЁДОРА»

Б. «ГОРОД МАЛЫШЕЙ»

В. «ВНИЗ ПО ВОЛШЕБНОЙ РЕКЕ»



3.

А. «МЕХОВОЙ ИНТЕРНАТ»

Б. «ПРО ВЕРУ И АНФИСУ»

В. «25 ПРОФЕССИЙ МАШИ ФИЛИПЕНКО»



4.

А. «ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО»

Б. «ДЯДЯ ФЁДОР, ПЁС И КОТ»

В. «ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДЯДИ ФЁДОРА»



5.

А. «БИЗНЕС КРОКОДИЛА ГЕНЫ»

Б. «ЛЕТО КРОКОДИЛА ГЕНЫ»

В. «КРОКОДИЛ ГЕНА И ЕГО ДРУЗЬЯ»



6.

А. «ПРАЗДНИКИ В ДЕРЕВНЕ ПРОСТОКВАШИНО"

Б. «ДЯДЯ ФЁДОР ИДЁТ В ШКОЛУ»

В. «ДЯДЯ ФЁДОР И ЛЕТО В ПРОСТОКВАШИНО»



7.

А. «ЗИМА В ПРОСТОКВАШИНО»

Б. «ВЕСНА В ПРОСТОКВАШИНО»

В. «НОВЫЕ ПОРЯДКИ В ПРОСТОКВАШИНО»



8.

А. «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КРОКОДИЛА ГЕНЫ»

Б. «КРОКОДИЛ ГЕНА И ЕГО ДРУЗЬЯ»

В. «ШКОЛА КЛОУНОВ»



9.

А. «ПРО МАЛЬЧИКА ЯШУ»

Б. «ГАРАНТИЙНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ»

В. «СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ»



10.

А. «ДЯДЯ ФЁДОР, ПЁС И КОТ»

Б. «ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДЯДИ ФЁДОРА»

В. «ТЁТЯ ДЯДИ ФЁДОРА»





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3Б, 4Б, 5В, 6Б, 7А, 8А, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
00:38
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!