Тест: Вы знаете, на кого учились российские звезды?

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, НА КОГО УЧИЛИСЬ НАШИ ЗВЁЗДЫ, ПОПРОБУЙТЕ ДОГАДАТЬСЯ!

ВОПРОСЫ ОДИНАКОВЫЕ: КТО ПО ДИПЛОМУ …


1. АЛЕКСЕЙ ПОТЕХИН – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОДЮССЕР И ЭКС – УЧАСТНИК ГРУППЫ «РУКИ ВВЕРХ»?

А. ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР

Б.ИНЖЕНЕР-СИСТЕМОТЕХНИК

В. ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ



2.ВАДИМ И ГЛЕБ САМОЙЛОВЫ – МУЗЫКАНТЫ ГРУППЫ «АГАТА КРИСТИ»?

А. ИНЖЕНЕРЫ-КОНСТРУКТОРЫ

Б. КОНДИТЕРЫ

В. ИСТОРИКИ



3. ОЛЬГА БУЗОВА – ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, АКТРИСА И ПЕВИЦА?

А. МАТЕМАТИК

Б. ГЕОГРАФ

В. БИОЛОГ



4. АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ – МУЗЫКАНТ?

А. ХУДОЖНИК

Б. ИНЖЕНЕР

В. АРХИТЕКТОР



5.МИХАИЛ ГАЛУСТЯН – КОМИК, СЦЕНАРИСТ И РЕЖИССЁР? ОН ПОЛУЧИЛ 3 ОБРАЗОВАНИЯ, КАКИЕ?

А. ШЕФ-ПОВАР, ЛОР-ВРАЧ И ИНЖЕНЕР

Б. КОНДИТЕР, ПРОГРАММИСТ И ВРАЧ ТРАВМАТОЛОГ

В. ФЕЛЬДШЕР-АКУШЕР, ЮРИСТ И УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ И ПРАВА



6.СВЕТЛАНА СУРГАНОВА – СОЛИСТКА ГРУППЫ «СУРГАНОВА И ОРКЕСТР»?

А. ПЕДАГОГ

Б. МЕДИК

В. ПОВАР


7. ДАНИЛ ПРЫТКОВ (NILETTO) – ПЕВЕЦ?

А. ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Б. СПАСАТЕЛЬ

В. БУХГАЛТЕР



8. ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО – СОЛИСТ ГРУППЫ «МУМИЙ ТРОЛЬ»?

А. КИТАИСТ

Б. СЦЕНАРИСТ

В. АРХИТЕКТОР



9. БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ – МУЗЫКАНТ, ЛИДЕР ГРУППЫ «АКВАРИУМ»?

А. ФИЛОЛОГ

Б. ОРНИТОЛОГ

В. МАТЕМАТИК



10. АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ – МУЗЫКАНТ И ПОЭТ, ПЕВЕЦ И КОМПОЗИТОР, АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ?

А. ВРАЧ СТОМАТОЛОГ

Б. ВРАЧ ПЕДИАТР

В. ВРАЧ ТЕРАПЕВТ-РЕАНИМАТОЛОГ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3Б, 4В, 5В, 6Б, 7А, 8А, 9В, 10В


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
01:52
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!