Тест: Вы хорошо знаете комнатные растения?

Правила теста: дано 10 вопросов, под каждым из них дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ПРАВИЛЬНО ВЫБЕРИТЕ НАЗВАНИЕ РАСТЕНИЯ, ИЗОБРАЖЁННОГО НА КАРТИНКЕ …


1В.

А. ГЛОКСИНИЯ

Б. ФИАЛКА

В. ТРАДЕСКАНЦИЯ



2В.

А. ФУКСИЯ

Б. БЕГОНИЯ

В. ЭХМЕЯ



3В.

А. ФУКСИЯ

Б. ПАССИФЛОРА

В. БЕГОНИЯ



4 В.

А. АТИФИЛЛУМ

Б. ФИАЛКА

В. ГИБИСКУС



5В.

А. ПАССИФЛОРА

Б. ЭХМЕЯ

В. ТРАДЕСКАНЦИЯ



6В.

А. СПАТИФИЛЛУМ

Б. ФУКСИЯ

В. ЭХМЕЯ



7В.

А. ФИАЛКА

Б. ФУКСИЯ

В. КАЛАНХОЭ



8В.

А. ГИБИСКУС

Б. ТРАДЕСКАНЦИЯ

В. ЭХМЕЯ



9В.

А. ФУКСИЯ

Б. КАЛАНХОЭ

В. СПАТИФИЛЛУМ



10.В

А. БЕГОНИИ

Б. ФУКСИИ

В. ФИАЛКИ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3В, 4В, 5А, 6А, 7В, 8Б, 9А, 10В


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
01:27
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!