Тест: Вы хорошо знаете великих русских писателей и поэтов?

Правила теста: дано 15 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например, 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ФОТО РУССКИХ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ ДАНЫ НА КАРТОЧКАХ. ПОД КАКИМ НОМЕРОМ ИЗОБРАЖЁН КЛАССИК …


1В. К№1

Н. А. НЕКРАСОВ?

А. 15

Б.8

В. 17



2В.К№1

А. С. ГРИБОЕДОВ?

А. 10

Б. 14

В. 21



3В.К№1

В. В. МАЯКОВСКИЙ?

А. 9

Б. 20

В.19



4В. К№2

М. А. ШОЛОХОВ?

А. 2

Б. 4

В. 1



5В. К№2

И. А. БУНИН?

А. 3

Б. 5

В. 7



6В. К№2

А. Т. ТВАРДОВСКИЙ?

А. 9

Б. 8

В. 6



7В. К№2

М. А БУЛГАКОВ?

А. 7

Б. 1

В. 8



8В. К№2

И. А. БРОДСКИЙ?

А. 8

Б. 7

В. 9




9В. К№3

М Е. САЛТЫКОВ ЩЕДРИН?

А. 6

Б. 3

В. 9


10В. К№3

А. Н. ОСТРОВСКИЙ?

А. 7

Б. 11

В. 5



11В. К№3

Д. И. ФОНВИЗИН?

А. 10

Б. 12

В. 15




12В. К№4

А. А. ФЕТ?

А. 4

Б. 5

В. 8



13В. К№4

Н. С. ЛЕСКОВ?

А. 3

Б. 7

В. 6



14В.К№4

А. С. ГРИН?

А. 11

Б. 10

В. 9


15В.К№4

А. П. ПЛАТОНОВ?

А. 2

Б. 12

В. 1





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4В, 5Б, 6В, 7А, 8А, 9Б, 10В, 11Б, 12Б, 13В, 14А, 15Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
00:13
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!