​Тест: Необычные памятники из разных стран и городов

Правила теста простые: под каждым вопросом даны 3 варианта ответов, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.

Вам надо блеснуть знаниями, а может быть, интуицией, выбрав правильное название памятникам.


ВОПРОСЫ: КАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕОБЫЧНАЯ СКУЛЬПТУРА ИЛИ ПАМЯТНИК, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ…


1. В СИНГАПУРЕ:

А. ПРЫЖКИ В ВОДУ

Б.ЛЮДИ У РЕКИ

В. ГРУППОВОЙ ЗАПЛЫВ



2.В ЖЕЛЕЗНОВОДСКЕ, РОССИЯ:

А. ПАМЯТНИК ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

Б. ПАМЯТНИК МЕДИЦИНЕ

В. ПАМЯТНИК КЛИЗМЕ



3. В ОКСФОРДЕ, АНГЛИЯ:

А. ВОДНЫЕ НИМФЫ

Б. ДЕВУШКИ У ВОДЫ

В. ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ



4.В КЛАЙПЕДЕ, ЛИТВА

А. ПРИЗРАК В НОЧИ

Б. ЧЁРНЫЙ ПРИЗРАК

В. УЖАСНЫЙ ПРИЗРАК



5.В ПАРИЖЕ, ФРАНЦИЯ:

А. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Б. ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕЛА

В. БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ



6.В БРЮССЕЛЕ, БЕЛЬГИЯ:

А. СПОТКНУЛСЯ

Б. СПЕШКА

В. ШУТКА НАД ПОЛИЦЕЙСКИМ



7. В МАМОНОВО, РОССИЯ:

А. ПАМЯТНИК БАЛТИЙСКИМ ШПРОТАМ

Б. ПАМЯТНИК МЕЛКИМ РЫБКАМ

В. ПАМЯТНИК РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ



8. В ТОМСКЕ, РОССИЯ:

А. ПАМЯТНИК РОДДОМУ

Б. ПАМЯТНИК КАПУСТЕ С МЛАДЕНЦЕМ

В. ПАМЯТНИК МЛАДЕНЦУ В КАПУСТЕ



9. В МЮНХЕНЕ, ГЕРМАНИЯ:

А. ПАМЯТНИК КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ

Б. ПАМЯТНИК СКАЗКЕ

В. ПАМЯТНИК ДЕВОЧКЕ И ВОЛКУ



10. В ЛОС — АНДЖЕЛЕСЕ, США:

А. ПАМЯТНИК ТУПОГОЛОВОМУ

Б. ПАМЯТНИК ТРУДОГОЛИКУ

В. ПАМЯТНИК БЕРЕГИ ГОЛОВУ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4Б, 5В, 6В, 7А, 8В, 9А, 10Б.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:19
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!