​Тест: В каком веке это появилось у людей?

Правила теста: надо ответить на 10 вопросов, под каждым из них даны 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ОДИНАКОВЫЕ: В КАКОМ ВЕКЕ ЭТО ПОЯВИЛИСЬ?


1. АКВАЛАНГ:

А. В 19 ВЕКЕ

Б. В 18 ВЕКЕ

В. В 20 ВЕКЕ



2.КОМПАС:

А. В 12 ВЕКЕ

Б. В 14 ВЕКЕ

В. В 15 ВЕКЕ



3.ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК:

А. В 13 ВЕКЕ

Б. В 11 ВЕКЕ

В. В 15 ВЕКЕ



4. РОБОТ ДА ВИНЧИ:

А. В 14 ВЕКЕ

Б. В 15 ВЕКЕ

В. В 16 ВЕКЕ



5. ПЛАСТМАССА:

А. В 20 ВЕКЕ

Б. В 19 ВЕКЕ

В. В 18 ВЕКЕ



6.КИНЕМАТОГРАФ:

А. В 20 ВЕКЕ

Б. В 18 ВЕКЕ

В. В 19 ВЕКЕ



7. НАРКОЗ:

А. В 17 ВЕКЕ

Б. В 18 ВЕКЕ

В. В 19 ВЕКЕ


8. ДЖИНСЫ:

А. В 19 ВЕКЕ

Б. В 20 ВЕКЕ

В. В 18 ВЕКЕ



9. ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА:

А. В 19 ВЕКЕ

Б. В 20 ВЕКЕ

В. В 18 ВЕКЕ



10. БАНК КРОВИ:

А. В 19 ВЕКЕ

Б. В 21 ВЕКЕ

В. В 20 ВЕКЕ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1В, 2А, 3В, 4Б, 5Б, 6В, 7В, 8А, 9А, 10В


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
05:19
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!