Тест: Вы знаете книги Николая Носова для детей?

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым вопросом дано 4 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ.

ОПРЕДЕЛИТЕ СПРЯТАННЫЕ НАЗВАНИЯ КНИГ НИКОЛАЯ НОСОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ:


1.

А. «ШУРИК У ДЕДУШКИ»

Б. «ОГУРЦЫ»

В. «ЗАТЕЙНИКИ»

Г. «ДРУЖОК»



2.

А. «ОГОРОДНИКИ»

Б. «ФАНТАЗЁРЫ»

В. «ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА»

Г. «ОГУРЦЫ»



3.

А. «ТЕЛЕФОН»

Б. «ФАНТАЗЁРЫ»

В. «ЗАТЕЙНИКИ»

Г. «ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА»



4.

А. «НЕЗНАЙКА В КАМЕННОМ ГОРОДЕ»

Б. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ И ЕГО ДРУЗЕЙ»

В. «НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ»

Г. «НЕЗНАЙКА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ»



5.

А. «НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ»

Б. «ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА»

В. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ И ЕГО ДРУЗЕЙ»

Г. «ЗАТЕЙНИКИ»



6.

А. «ФАНТАЗЁРЫ»

Б. «ЗАПЛАТКА»

В. «ЗАТЕЙНИКИ»

Г. «ОГУРЦЫ»



7.

А. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ И ЕГО ДРУЗЕЙ»

Б. «ТУК-ТУК-ТУК»

В. «НЕЗНАЙКА В КАМЕННОМ ГОРОДЕ»

Г. «НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ »



8.

А. «ШУРИК У ДЕДУШКИ»

Б. «ОГУРЦЫ»

В. «ЖИВАЯ ШЛЯПА»

Г. «ЗАПЛАТКА»



9.

А. «МИШКИНА КАША»

Б. «НЕЗНАЙКА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ»

В. «НЕЗНАЙКА В КАМЕННОМ ГОРОДЕ»

Г. «ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ И ЕГО ДРУЗЕЙ»



10.

А. «ДРУЖОК»

Б. «МИШКИНА КАША»

В. «ВИТЯ МАЛЕЕВ В ШКОЛЕ И ДОМА»

Г. «ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА»





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3Г, 4А, 5В, 6В, 7Г, 8Г, 9Б, 10В


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
20:34
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!