​Тест: Разные вопросы обо всём

Правила теста: под каждым вопросом даны 4 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, 3А или 4В и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:

1. Как еще называют гевею?

А.Резиновое дерево

Б.Стеклянное дерево

В.Огненное дерево

Г.Каменное дерево


2. Сколько тонн пищи ежегодно в среднем потребляет взрослая белая акула?

А. 7 тонн

Б. 10 тонн

В. 11 тонн

Г. 12 тонн


3.Чем в Древнем Риме натирали столы перед пирами?

А.Перец

Б.Женьшень

В.Лепестки розы

Г.Мята


4.Какой киноролик является первым в истории кинематографа?

А.В старой Калифорнии

Б.Сцена в саду Раундхэй

В.Прибытие поезда на станцию Ла Сьота в Лионе

Г.Приветствие Диксона


5. Что измеряют пирометром?

А.Давление

Б.Глубину

В.Температуру

Г.Высоту


6. Какая страна имеет большего всего государств-соседей?

А.Германия

Б.Китай

В.Россия

Г.Бразилия


7. Какие пингвины плавают быстрее всех птиц?

А. Папуанские пингвины

Б. Пингвины Адели

В. Императорские пингвины

Г. Очковые пингвины


8. Сколько всего существует притч Иисуса Христа, представляющих собой законченные новеллы?

А.Меньше 7

Б.Около 10

В.Около 15

Г.Более 30


9. Какая страна четырежды была хозяйкой зимних Олимпийских игр?

А.Франция

Б.США

В.Швеция

Г.Норвегия


10. Какой водопад самый широкий в мире?

А. Водопад Анхель

Б. Водопад Гуайра

В. Водопад Дэтянь

Г. Водопад Кон





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3Г, 4Б, 5В, 6Б, 7А, 8Г, 9Б, 10Г


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
11:54
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!