​Тест: Вы узнаете предметы быта из СССР?

Правила теста: под каждым вопросом даны 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный – 0 баллов.


ВОПРОСЫ:

ПРАВИЛЬНО УКАЖИТЕ ПРЕДМЕТ, ИЗОБРАЖЁННЫЙ НА ФОТО:


1.

А. ШКАТУЛКА

Б.ХЛЕБНИЦА

В. ЯЩИК ДЛЯ ПОСУДЫ



2.

А. РАДИОПРИЁМНИК «СДВ– 1»

Б. РАДИОЛА

В. РАДИОПРИЁМНИК «РЕКОРД»



3.

А. СОКОВЫЖИМАЛКА

Б. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР

В. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАСЛОБОЙКА



4.

А. СОКОВЫЖИМАЛКА

Б. РУЧНОЙ СЕПАРАТОР

В. МАСЛОБОЙКА



5.

А. ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ

Б. ФОРМОЧКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

В. ИГРУШКИ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ



6.

А. СИФОН

Б. ТЕРМОС

В. БИДОН



7.

А. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СКОВОРОДА

Б. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВАФЕЛЬНИЦА

В. СКОРОВАРКА


8.

А. БРОШЬ «ЛИЛИЯ»

Б. ЁЛОЧНАЯ ИГРУШКА «ЛИЛИЯ»

В. НОЧНИК «ЛИЛИЯ»



9.

А. КИНОПРОЕКТОР

Б. МИКРОСКОП

В. ФИЛЬМОСКОП



10.

А. ПИШУЩАЯ МАШИНКА

Б. АРИФМОМЕТР (КАЛЬКУЛЯТОР СССР)

В. МАШИНКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ БУМАГИ






ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4Б, 5Б, 6А, 7Б, 8В, 9В, 10Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
18:55
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!