​Тест: Вы хорошо знаете произведения А.П. Чехова?

Правила теста: под каждым вопросом даны 3 варианта ответа, один из них правильный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2Г, или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.

На карточках изображены обложки книг А.П. Чехова, надо правильно указать название произведения или сборника писателя.


ВОПРОСЫ:


1.К №1:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ?

А. ДЯДЯ ВАНЯ

Б.ДОМ С МЕЗОНИНОМ

В. ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ



2.К №2:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №4?

А. ЗЛОУМЫШЛЕННИК

Б. ХИРУРГИЯ

В. ВРАГИ



3.К №3:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №5?

А. КАШТАНКА

Б. ДАМА С СОБАЧКОЙ

В. БЕЛОЛОБЫЙ



4.К №4:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №8?

А. МАЛЬЧИКИ

Б. БЕГЛЕЦ

В. ВАНЬКА



5.К №5:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №4?

А. ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ

Б. ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ

В. ХАМЕЛЕОН



6.К №6:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №2?

А. ПАЛАТА №6

Б. ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ

В. ФИЛАНТРОП



7.К №7:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ?

А. ХАМЕЛЕОН

Б. КАШТАНКА

В. КРЫЖОВНИК



8.К №8:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №3?

А. БЕЛОЛОБЫЙ

Б. ПОПРЫГУНЬЯ

В. КАШТАНКА



9.К №9:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №4?

А. ДУШЕЧКА

Б. ЧАЙКА

В. ДАМА С СОБАЧКОЙ



10.К №10:

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОД №2?

А. ВИШНЁВЫЙ САД

Б. ТРИ СЕСТРЫ

В. АННА НА ШЕЕ





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4В, 5Б, 6Б, 7А, 8В, 9Б, 10Б


СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!


фото из открытого доступа



+1
18:43
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!