Тест: Вы хорошо знаете сказки Ганса Христиана Андерсена? 

Правила теста: Вам надо ответить на 10 вопросов, под каждым вопросом дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ: ИЗ ДАННЫХ СКАЗОК ВЫБЕРИТЕ ОДНУ – СКАЗКУ АНДЕРСЕНА:


1.

А. ЗОЛОТОЙ ГУСЬ

Б.ДИКИЕ ЛЕБЕДИ

В. КАЛИФ-АИСТ



2.

А. ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ

Б. ГЕНЗЕЛЬ И ГРЕТЕЛЬ

В. МАЛЕНЬКИЙ МУК



3.

А. РАПУНЦЕЛЬ

Б. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

В. ПРИНЦ-САМОЗВАНЕЦ



4.

А.ДРАКОН И ВОЛШЕБНИК

Б. КОТ В САПОГАХ

В. СОЛОВЕЙ



5.

А. БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ

Б. ЗОЛУШКА

В. РУСАЛОЧКА



6.

А. ДЮЙМОВОЧКА

Б. КРАСНАЯ ШАПОЧКА

В. ГОСПОЖА МЕТЕЛИЦА



7.

А. МАФИН И ПАУК

Б. АИСТЫ

В. ПОВЕСТЬ О БЕЛЬЧОНКЕ ТРЕССИ



8.

А. НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ОХОТНИК

Б. ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

В. ОГНИВО



9.

А. СКАЗКА ПРО ПИТЕРА-КРОЛИКА

Б. ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК

В. КОШКА, ГУЛЯВШАЯ САМА ПО СЕБЕ



10.

А. ГАДКИЙ УТЁНОК

Б. СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА

В. МАЛЬЧИК-С ПАЛЬЧИК





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3Б, 4В, 5В, 6А, 7Б, 8В, 9Б, 10А


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
15:30
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!