Тест: Вы узнаете книги А. Волкова по иллюстрациям?

Правила теста: Вам надо ответить на 10 вопросов. Под каждым из них дано 3 варианта ответа, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста есть номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ИЛЛЮСТРАЦИИ К НАЗВАНИЯМ СКАЗОК А. ВОЛКОВА ПРОНУМЕРОВАНЫ:

ВОПРОСЫ:


1. ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №3?

А. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ



2. ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №6?

А. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

Б. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

В. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА



3. ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №1?

А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

Б. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

В. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ



4. ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №5?

А. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ

Б. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ

В. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА



5.ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №2?

А. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

Б. УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ

В. СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ


6. ВОПРОС: КАК НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗКА ПОД №4?

А. ЖЁЛТЫЙ ТУМАН

Б. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

В. ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ЗАМКА



7. ВОПРОС: ПОД КАКИМИ НОМЕРАМИ НАХОДЯТСЯ СКАЗКИ, В НАЗВАНИИ КОТОРЫХ ЕСТЬ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ, ОБОЗНАЧАЮЩИЕ ЦВЕТА?

А. ПОД №2 И ПОД №5

Б. ПОД №3 И ПОД №6

В. ПОД №1 И ПОД №4



8. ВОПРОС: ПОД КАКИМ НОМЕРОМ НАХОДИТСЯ СКАЗКА, В НАЗВАНИИ КОТОРОЙ ЕСТЬ ЧИСЛИТЕЛЬНОЕ?

А. ПОД №4

Б. ПОД №2

В. ПОД №6



9. ВОПРОС: ПОД КАКИМ НОМЕРОМ НАХОДИТСЯ СКАЗКА, В НАЗВАНИИ КОТОРОЙ ЕСТЬ СЛОВО КОРОЛИ?

А. ПОД №2

Б. ПОД №3

В. ПОД №5



10. ВОПРОС: СКОЛЬКО ВСЕГО СКАЗОК НАПИСАЛ А. ВОЛКОВ?

А. 8

Б. 6

В. 4





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2В, 3А, 4Б, 5В, 6А, 7В, 8Б, 9А, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
13:06
401
Нет комментариев. Ваш будет первым!