​Необычный отель Henn-na в Токио

Этот отель в Японии уникальный, он полностью управляется роботами.

Henn-na — удивительный отель, в его штате совсем нет людей, то есть абсолютно всю работу на 100% выполняют роботы. Они встречают гостей, регистрируют на ресепшене, относят их багаж, обслуживают за обедом и убирают в номере.

Этот вид футуристического жилья может показаться необычным, на самом же деле Henn-na использует большинство автоматизированных технологий, которые уже используются многими другими гостиничными сетями.

Когда гости прибывают в отель, автоматизированные машины проведят их через процесс регистрации. Вместо карточек к номерам, отель использует технологию распознавания лиц. Гость сможете войти в комнату только после того, как робот просканирует и распознает его лицо. Некоторые роботы в этом японском отеле – чуде технологии — разработаны в форме людей, в то время как другие представляют собой динозавров. Конечно, всё это более походит на рекламный трюк, но компания решила использовать роботов исключительно для повышения эффективности отеля.

Лишенный человеческого взаимодействия, отель Henn-na подойдет не всем, но этот вид автоматизации может помочь другим отелям оптимизировать свои услуги и повысить эффективность своей работы.

из интернета

+2
16:07
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!