​Тест: Вы хорошо знаете шедевры русской живописи и их авторов?


Правила теста простые: под каждым вопросом даны 3 варианта ответов, один из них верный.

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро себя проверить и посчитать свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ– 0 баллов.


ВОПРОСЫ: КТО АВТОР КАРТИНЫ ...


1.

А. ШИШКИН И.

Б.СУРИКОВ В.

В. ЛЕВИТАН И.



2.

А. БРЮЛЛОВ К.

Б. КАНДИНСКИЙ В.

В. РЕПИН И.




3.

А. МАКОВСКИЙ К.

Б. САВИЦКИЙ К.

В. КРАМСКОЙ И.




4.

А. КУСТОДИЕВ Б.

Б. БРЮЛЛОВ К.

В. АЙВАЗОВСКИЙ И.




5.

А. РЕПИН И.

Б. ПЕРОВ В.

В. САВИЦКИЙ К.




6.

А. ЛЕВИТАН И.

Б. ШИШКИН И.

В. ПОЛЕНОВ В.




7.

А. СУРИКОВ В.

Б. ШИШКИН И.

В. САВРАСОВ А.




8.

А. СУРИКОВ В

Б. РЕПИН И.

В. САВРАСОВ А.



9.

А. ПОЛЕНОВ В.

Б. СУРИКОВ В.

В. САВИЦКИЙ К.




10.

А. БРЮЛЛОВ К.

Б. КРАМСКОЙ И.

В. КАНДИНСКИЙ В.





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1А, 2В, 3А, 4Б, 5Б, 6В, 7В, 8А, 9В, 10Б.


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
00:46
450
Нет комментариев. Ваш будет первым!