Тест: Вы хорошо знаете картины Бориса Кустодиева?

Правила теста: Вам предлагается ответить на 10 вопросов, под каждым из них есть 3 варианта ответа, один из них верный

Номера вопросов обозначены цифрами, а ответов буквами. При прохождении теста достаточно отмечать для себя выбранные номера ответов, например: 1Б, 2В или 3А и так далее.

В конце теста помещены номера правильных ответов, поэтому можно очень быстро проверить себя, посчитав свои баллы за правильные ответы. Разумеется, что за каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за неправильный ответ – 0 баллов.


ВОПРОСЫ ДАНЫ НА КАРТОЧКАХ ПОД НОМЕРАМИ. ВЫБЕРЕТЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАНИЕ КАРТИНЫ Б. КУСТОДИЕВА:


1. К№1, №1

А. «КРАСАВИЦА»

Б. «РУССКАЯ ВЕНЕРА»

В. «КУПЧИХА»



2.К№2, №2

А. «КРАСАВИЦА»

Б. «РУССКАЯ КРАСАВИЦА»

В. «РУССКАЯ КУПЧИХА»


3. К№3, №3

А. «НАША КУПЧИХА»

Б. «КУПЧИХА ДОМА»

В. «КУПЧИХА»



4.К№4, №1

А. «НА ПРАЗДНИКЕ»

Б. «ЯРМАРКА»

В. «НА ЯРМАРКЕ»



5.К№5,№2

А. «НА МАСЛЕНИЦЕ»

Б. «НА ПРАЗДНИКЕ»

В. «МАСЛЕНИЦА»



6.К№6

А. «ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМИК»

Б. «ГОЛУБОЙ ДОМИК»

В. «ГОРОДСКОЙ ДОМИК»



7. К№7, №1

А. «КУПЧИХА ЗА ЗЕРКАЛОМ»

Б. «КРАСИВАЯ КУПЧИХА»

В. «НАРЯДНАЯ КУПЧИХА»



8. К№8, №2

А. «КУПЧИХА ЗА ЗАВТРАКОМ»

Б. «КУПЧИХА ЗА ЧАЕМ»

В. «КУПЧИХА ЗА УЖИНОМ»



9. К№9, №3

А. «ВЕСЁЛАЯ КУПЧИХА»

Б. «КУПЧИХА»

В. «РУССКАЯ КУПЧИХА»



10. К№10

А. «НАШИ КУПЧИХИ»

Б. «КУПЧИХИ»

В. «РУССКИЕ КУПЧИХИ»





ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1Б, 2А, 3В, 4Б, 5В, 6Б, 7А, 8Б, 9Б, 10Б


СПАСИБО ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА!


фото из открытого доступа



+1
02:12
2607
Нет комментариев. Ваш будет первым!